Samstag, 4. Juni 2011

ErdbeerParfait

Erdbeeren vom Erdbeerland 250 g Erdbeeren
1/2 Zitrone - Saft
etwas Puderzucker
- Erdbeeren klein schneiden und mit Zitronensaft und Puderzucker mischen
2 Eigelb
4 EL Zucker
1 Pkt. Vanillezucker
- gut schaumig rühren
- Erdbeeren pürieren und dazugeben
2,5 dl Vollrahm
- steif schlagen und unter die Erdbeermasse mischen
2 Eiweiss
2 EL Zucker
- ebenfalls steif schlagen und dazugeben
Alles in vorbereite Schalen, Schüsseln etc. abfüllen und mind. 6 Std. gefrieren lassen.

Kommentare:

Lee-Ann hat gesagt…

mmmmmmh....das macht lust auf löffel holen und geniessen!!!! ich liebe erdbeeren! das rezept muss ich speichern....daaaaankeschöööön!
liebs grüessli lee-ann

herzlichkreativ hat gesagt…

Mmmhhhh.....
Danke fürs Rezept :-)

Liebi Grüess
Kathrin

Miriam hat gesagt…

Lecker!
ich gehe das mal ausprobieren :-)

Liebe Grüße
Miriam

Regina Regenbogen hat gesagt…

Das liest sich ja oberlecker *jammi*.

LG
Regina