Donnerstag, 7. Oktober 2010

Linsencreme

zu Gschwellti
zu Käse
als Brotaufstrich
Rezept aus der Landlust Juli/August 2010
gestern Abend 4 Gläser eingekocht,
heute gibts Gschwellti

5 Kommentare:

  1. hmmmm und isch es fein....öb das mini ässe...ich bin die einzige die gerne linsen hat!! Muss mal die landlust nochmals durchblättern, denn gschwellti hani au gern!
    liebs grüessli lee-ann

    AntwortenLöschen
  2. ...da köhrt sich fein a...
    en guete,
    lg nathalie

    AntwortenLöschen
  3. Ich liebe Linsen... Danke für den Tip. Manchmal überblättert man etwas und kommt dann auf Umwegen wieder hin.
    LG Kerstin

    AntwortenLöschen
  4. mmmh, das ist was für mich. A B E R ich habe keine Landlust!!!

    kannst du das Rezept dazu schreiben, bitte ;o)

    lg simone

    AntwortenLöschen
  5. @Simone: kein Problem, werde Dir das Rezept kopieren:-))) Griessli Cornelia

    AntwortenLöschen