Sonntag, 5. Oktober 2014

Quittenpästli

Quitten
 Quittenpästli: feines Fruchtkonfekt / Fruchtgelée
z.B. nach diesen Rezept (auf 500 g Quittenmark 450 g Zucker)

6 Kommentare:

  1. mmmmmmh sag ich da nur :-) Dank' Dir für die lieben Worte - das Wochenende war einfach nur schön
    Liebe Grüße zu Dir
    Birgit

    AntwortenLöschen
  2. quittenpästli ja gerne, aber der zucker schlägt sich goldig auf die Hüften, also HüFTGOLD... Piri

    AntwortenLöschen
  3. Mmmmh wie lecker das aussieht...macht Lust aufs nachmachen!
    Danke für den Tipp!

    LG Augusta

    AntwortenLöschen
  4. Liebe Cornelia
    Du brauchst nur in Deinem Blog Deine kreativen Werke zeigen. Instagram, facebook und co ist nur für die, die keinen Blog haben. ;-)
    LG
    Claudine

    AntwortenLöschen
  5. Super genau so ein Rezept habe ich gesucht! Danke fürs Teilen. Haben gerade eine Harasse voll Quitten zum Verwerten :-)
    Liebe Grüsse
    Kleefalter

    AntwortenLöschen
  6. mmhh... so glustig deine Pästli. Ich habe auch noch ein paar Quitten übrig. Vielleicht mach ich auch noch von diesem glustig aussehenden Konfekt!
    Danke dir fürs Teilen!
    Happy Dienstag
    nicole

    AntwortenLöschen