1/2 Zitrone - Saft
etwas Puderzucker
- Erdbeeren klein schneiden und mit Zitronensaft und Puderzucker mischen
2 Eigelb
4 EL Zucker
1 Pkt. Vanillezucker
- gut schaumig rühren
- Erdbeeren pürieren und dazugeben
2,5 dl Vollrahm
- steif schlagen und unter die Erdbeermasse mischen
2 Eiweiss
2 EL Zucker
- ebenfalls steif schlagen und dazugeben
Alles in vorbereite Schalen, Schüsseln etc. abfüllen und mind. 6 Std. gefrieren lassen.
4 Kommentare:
mmmmmmh....das macht lust auf löffel holen und geniessen!!!! ich liebe erdbeeren! das rezept muss ich speichern....daaaaankeschöööön!
liebs grüessli lee-ann
Mmmhhhh.....
Danke fürs Rezept :-)
Liebi Grüess
Kathrin
Lecker!
ich gehe das mal ausprobieren :-)
Liebe Grüße
Miriam
Das liest sich ja oberlecker *jammi*.
LG
Regina
Kommentar veröffentlichen