Auf Empfehlung habe ich endlich auch einmal
Gratinformen (ofenfeste Formen) getöpfert.
Diese 2 kleinen Formen sind bereits "fremdgefüllt", mit Tiramisu.
Und hier meine grosse Form! Ja, ursprünglich habe ich sie so richtig gross,
so gross wie die Backtrennfolie (siehe Unterlage), so gross wie sie in den
Ofen passt, getöpfert. Nach den beiden Bränden ist sie nun wie
erwartet "geschrumpft" und immer noch gross genug.
Hier im Vergleich die Kleinen in der grossen Form.
Und weil ich so glücklich über meine
grosse "Schublade" bin, hier ein weiteres Foto.
11 Kommentare:
Wunderschön! sehen deine Gratinformen aus.
Da kannst du in Zukunft auch gleich ein grosses Tiramisu machen :-)
Lg Rita
Das ist ja eine geniale Idee. Etwas mit praktischem Nutzen, das auch noch so schön ist, hat man bestimmt gern in der Küche. Ich würde auch gern mal töpfern, leider fehlt mir der Brennofen und es gibt hier auch meines Wissens nach nicht die Möglichkeit, irgendwo etwas brennen zu lassen.
LG Manuela
Die Backformen sind toll und die Grosse ist ja riesig!
Ich schwöre auf meine gekaufte getöpferte Wähenform und Schüsseln.
Liebe Grüsse
Berni
wow...du übertriffst dich total!!! eifach hammer!!
liebs grüessli lee-ann
Oh, die sehen super aus! Vom Tirasimu würde ich auch gerne probieren!
LG fratzi
mmhhhh tiramisu, sooooo fein u ersch no i sore schöne form!! perfekt!
fröhlechi grüess ursula
wenn man so gut töpfern kann wie du, dann kann sich Frau auch das Geschir nach Form und Gusto selbst zimmern, ähm, töpfern, liebgruss Piri
Liebe Cornelia
Wow.... sehen Deine Gratinformen toll aus. Wunderschön!
Ich wünsche Dir eine glückliche Restwoche und grüsse Dich herzlichst Yvonne
oh wow, dia sind jo an traum!
bravo!
danka für din bloggertip...html...goht leider au nid.
glg und a fein gfüllti uflaufform wünsch i diar!
carla
Die Gratinformen sind Hammer,mit der Grössten kannst du für eine ganze Armee backen:)
LG Sonja
Liebe Cornelia
Vielen Dank für Deinen lieben Kommentar auf meinem Blog.
Frohe Ostern wünscht Dir Yvonne
Kommentar veröffentlichen